前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802278747635219   整理番号:18A0378850

フレーバ食品添加物であるanisaldehydesの構造的および分光学的(UV-Vis,IR,Raman,NMR)特性:実験と比較した密度汎関数研究【Powered by NICT】

Structural and spectroscopic (UV-Vis, IR, Raman, and NMR) characteristics of anisaldehydes that are flavoring food additives: A density functional study in comparison with experiments
著者 (4件):
Altun Ahmet
(Department of Genetics and Bioengineering, Fatih University, Bueyuekcekmece, Istanbul 34500, Turkey)
Altun Ahmet
(Department of Physics, Fatih University, Bueyuekcekmece, Istanbul 34500, Turkey)
Swesi O.A.A.
(Department of Physics, Fatih University, Bueyuekcekmece, Istanbul 34500, Turkey)
Alhatab B.S.S.
(Department of Chemistry, Fatih University, Bueyuekcekmece, Istanbul 34500, Turkey)

資料名:
Journal of Molecular Structure  (Journal of Molecular Structure)

巻: 1128  ページ: 590-605  発行年: 2017年 
JST資料番号: B0948B  ISSN: 0022-2860  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。