文献
J-GLOBAL ID:201802279924511257
整理番号:18A0312364
3 種ELISA 法の米粉中の小麦グルテン分析の妥当性評価
Inter-laboratory evaluation of three ELISA Methods for gluten in rice flour
著者 (16件):
安達玲子
(国立医薬品食品衛生研究所)
,
秋山雅治
(グリコ栄養食品株式会社)
,
加藤重城
(プリマハム株式会社基礎研究所)
,
森下直樹
(日本ハム株式会社中央研究所)
,
黒田和彦
(株式会社森永生科学研究所)
,
鮫島隆
(株式会社つくば食品評価センター)
,
吉田建介
(公益社団法人日本食品衛生協会 食品衛生研究所)
,
川本康晴
(一般財団法人日本食品分析センター)
,
布藤聡
(株式会社ファスマック)
,
大島慎司
(一般財団法人日本穀物検定協会)
,
久保田元
(オリエンタル酵母工業(株) 長浜工場 長浜ライフサイエンスラボラトリー)
,
金丸俊介
(一般社団法人日本海事検定協会)
,
今村正隆
(国立医薬品食品衛生研究所)
,
塩野弘二
(国立医薬品食品衛生研究所)
,
近藤一成
(国立医薬品食品衛生研究所)
,
穐山浩
(国立医薬品食品衛生研究所)
資料名:
日本食品化学学会誌
(Japanese Journal of Food Chemistry)
巻:
24
号:
3
ページ:
88-93(J-STAGE)
発行年:
2017年
JST資料番号:
L4470A
ISSN:
1341-2094
CODEN:
NSKGF4
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)