前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802279924511257   整理番号:18A0312364

3 種ELISA 法の米粉中の小麦グルテン分析の妥当性評価

Inter-laboratory evaluation of three ELISA Methods for gluten in rice flour
著者 (16件):
安達玲子
(国立医薬品食品衛生研究所)
秋山雅治
(グリコ栄養食品株式会社)
加藤重城
(プリマハム株式会社基礎研究所)
森下直樹
(日本ハム株式会社中央研究所)
黒田和彦
(株式会社森永生科学研究所)
鮫島隆
(株式会社つくば食品評価センター)
吉田建介
(公益社団法人日本食品衛生協会 食品衛生研究所)
川本康晴
(一般財団法人日本食品分析センター)
布藤聡
(株式会社ファスマック)
大島慎司
(一般財団法人日本穀物検定協会)
久保田元
(オリエンタル酵母工業(株) 長浜工場 長浜ライフサイエンスラボラトリー)
金丸俊介
(一般社団法人日本海事検定協会)
今村正隆
(国立医薬品食品衛生研究所)
塩野弘二
(国立医薬品食品衛生研究所)
近藤一成
(国立医薬品食品衛生研究所)
穐山浩
(国立医薬品食品衛生研究所)

資料名:
日本食品化学学会誌  (Japanese Journal of Food Chemistry)

巻: 24  号:ページ: 88-93(J-STAGE)  発行年: 2017年 
JST資料番号: L4470A  ISSN: 1341-2094  CODEN: NSKGF4  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。