前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802280093749644   整理番号:18A1345033

1つのドイツのカタリング会社におけるプレートレフトバの決定要因【JST・京大機械翻訳】

Determinants of Plate Leftovers in One German Catering Company
著者 (6件):
Lorenz Bettina A.
(Department of Education for Sustainable Nutrition and Food Science, Institute of Vocational Education and Work Studies, Technische Universitaet Berlin, Marchstrasse 23, 10587 Berlin, Germany)
Lorenz Bettina A.
(Department of Agricultural and Food Market Research, Institute for Food and Resource Economics, University of Bonn, Nussallee 21, 53115 Bonn, Germany)
Hartmann Monika
(Department of Agricultural and Food Market Research, Institute for Food and Resource Economics, University of Bonn, Nussallee 21, 53115 Bonn, Germany)
Hirsch Stefan
(ETH Zuerich, Agricultural Economics and Policy Group, Sonneggstrasse 33, 8092 Zuerich, Switzerland)
Kanz Olga
(Department of Agricultural and Food Market Research, Institute for Food and Resource Economics, University of Bonn, Nussallee 21, 53115 Bonn, Germany)
Langen Nina
(Department of Education for Sustainable Nutrition and Food Science, Institute of Vocational Education and Work Studies, Technische Universitaet Berlin, Marchstrasse 23, 10587 Berlin, Germany)

資料名:
Sustainability (Web)  (Sustainability (Web))

巻:号:ページ: 807  発行年: 2017年 
JST資料番号: U7281A  ISSN: 2071-1050  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。