前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802280132865489   整理番号:18A0432984

凍結乾燥は調理したジャガイモ塊茎の澱粉消化性に影響を及ぼす【Powered by NICT】

Freeze-drying affects the starch digestibility of cooked potato tubers
著者 (6件):
Larder Christina E.
(Plant Science Department, McGill University, 21,111 Lakeshore Rd., Ste. Anne de Bellevue, QC H9X 3V9, Canada)
Larder Christina E.
(School of Human Nutrition, McGill University, 21,111 Lakeshore Rd., Ste. Anne de Bellevue, QC H9X 3V9, Canada)
Abergel Megan
(Plant Science Department, McGill University, 21,111 Lakeshore Rd., Ste. Anne de Bellevue, QC H9X 3V9, Canada)
Abergel Megan
(School of Human Nutrition, McGill University, 21,111 Lakeshore Rd., Ste. Anne de Bellevue, QC H9X 3V9, Canada)
Kubow Stan
(School of Human Nutrition, McGill University, 21,111 Lakeshore Rd., Ste. Anne de Bellevue, QC H9X 3V9, Canada)
Donnelly Danielle J.
(Plant Science Department, McGill University, 21,111 Lakeshore Rd., Ste. Anne de Bellevue, QC H9X 3V9, Canada)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 103  ページ: 208-214  発行年: 2018年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。