前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802280195427941   整理番号:18A0349676

レストラン従業員に対する食品安全性動機の先例と結果:予測フレームワーク【Powered by NICT】

The antecedents and outcomes of food safety motivators for restaurant workers: An expectancy framework
著者 (4件):
Harris Kimberly J.
(The Bessie Morgan Marshall Professor of Hospitality Management, Dedman School of Hospitality Management, 288 Champions Way, UCB 4112, P. O. Box 30306541, Florida State University, Tallahassee, FL 32306-2541, USA)
Murphy Kevin S.
(Rosen College of Hospitality Management, University of Central Florida, Orlando, FL 32819, USA)
DiPietro Robin B.
(School of Hotel, Restaurant and Tourism Management, College of Hospitality, Retail and Sport Management, University of South Carolina, Columbia, SC 29208, USA)
Line Nathaniel D.
(Dedman School of Hospitality, Florida State University, Tallahassee, Florida 32306-2541, USA)

資料名:
International Journal of Hospitality Management  (International Journal of Hospitality Management)

巻: 63  ページ: 53-62  発行年: 2017年 
JST資料番号: A1234A  ISSN: 0278-4319  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。