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文献
J-GLOBAL ID:201802281684043778   整理番号:18A0720903

小麦澱粉-トウモロコシ澱粉クエン酸塩複合材料の微細構造,糊化およびテクスチャ特性【JST・京大機械翻訳】

Microstructure, pasting and textural properties of wheat starch-corn starch citrate composites
著者 (2件):
Hedayati Sara
(Department of Food Science and Technology, School of Agriculture, Shiraz University, Shiraz, Iran)
Niakousari Mehrdad
(Department of Food Science and Technology, School of Agriculture, Shiraz University, Shiraz, Iran)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 81  ページ: 1-5  発行年: 2018年 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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