前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802281780760338   整理番号:18A0310882

魚肉の鮮度とヒスタミンの同時分析

Simultaneous determination of freshness and histamine of fish flesh
著者 (8件):
SATO Minoru
(Tohoku Univ., JPN)
SHIBA Yorihiko
(Tohoku Univ., JPN)
SASAKI Michiko
(Tohoku Univ., JPN)
ITO Shinya
(Tohoku Univ., JPN)
KURASHIMA Kenichiro
(Tohoku Univ., JPN)
YAMAGUCHI Toshiyasu
(Tohoku Univ., JPN)
NAKANO Toshiki
(Tohoku Univ., JPN)
OCHIAI Yoshihiro
(Tohoku Univ., JPN)

資料名:
日本水産学会大会講演要旨集  (Program and Abstracts. Japanese Society of Fisheries Science Meeting)

巻: 2017 (CD-ROM)  号: 創立85周年記念国際シンポジウム  ページ: ROMBUNNO.SO10-04  発行年: 2017年 
JST資料番号: L1859A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。