文献
J-GLOBAL ID:201802282219386287
整理番号:18A0216856
食品押出し技術設備とプロセスメカニズムの研究進展【JST・京大機械翻訳】
Research advances on food extrusion equipment,technology and its mechanism
著者 (6件):
Zhang Jinchuang
(中国農業科学院農産品加工研究所/農業部農産品加工綜合性重点実験室,北京,100193)
,
Liu Li
(中国農業科学院農産品加工研究所/農業部農産品加工綜合性重点実験室,北京,100193)
,
Liu Hongzhi
(中国農業科学院農産品加工研究所/農業部農産品加工綜合性重点実験室,北京,100193)
,
Shi Aimin
(中国農業科学院農産品加工研究所/農業部農産品加工綜合性重点実験室,北京,100193)
,
Hu Hui
(中国農業科学院農産品加工研究所/農業部農産品加工綜合性重点実験室,北京,100193)
,
Wang Qiang
(中国農業科学院農産品加工研究所/農業部農産品加工綜合性重点実験室,北京,100193)
資料名:
Nongye Gongcheng Xuebao
(Nongye Gongcheng Xuebao)
巻:
33
号:
14
ページ:
275-283
発行年:
2017年
JST資料番号:
C2454A
ISSN:
1002-6819
CODEN:
NGOXEO
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
中国 (CHN)
言語:
中国語 (ZH)