前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802282850137655   整理番号:18A1649515

1,3-プロパンジオールの生産に向けた高圧下でのLactobacillus reuteriの増殖と発酵【JST・京大機械翻訳】

Lactobacillus reuteri growth and fermentation under high pressure towards the production of 1,3-propanediol
著者 (6件):
Mota Maria J.
(QOPNA, Chemistry Department, University of Aveiro, Campus Universitario de Santiago, 3810-193 Aveiro, Portugal)
Lopes Rita P.
(QOPNA, Chemistry Department, University of Aveiro, Campus Universitario de Santiago, 3810-193 Aveiro, Portugal)
Sousa Sergio
(Universidade Catolica Portuguesa, CBQF - Centro de Biotecnologia e Quimica Fina - Laboratorio Associado, Escola Superior de Biotecnologia, Rua Arquiteto Lobao Vital, 172, 4200-374 Porto, Portugal)
Gomes Ana M.
(Universidade Catolica Portuguesa, CBQF - Centro de Biotecnologia e Quimica Fina - Laboratorio Associado, Escola Superior de Biotecnologia, Rua Arquiteto Lobao Vital, 172, 4200-374 Porto, Portugal)
Delgadillo Ivonne
(QOPNA, Chemistry Department, University of Aveiro, Campus Universitario de Santiago, 3810-193 Aveiro, Portugal)
Saraiva Jorge A.
(QOPNA, Chemistry Department, University of Aveiro, Campus Universitario de Santiago, 3810-193 Aveiro, Portugal)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 113  ページ: 424-432  発行年: 2018年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。