前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802283362740354   整理番号:18A1038511

抗酸化活性,総フェノール類及びフラボノイド含量 in vitroスクリーニング法を禁止すべきか【JST・京大機械翻訳】

Antioxidant activity, total phenolics and flavonoids contents: Should we ban in vitro screening methods?
著者 (17件):
Granato Daniel
(Department of Food Engineering, State University of Ponta Grossa, Av. Carlos Cavalcanti, 4748, 84030-900 Ponta Grossa, Brazil)
Shahidi Fereidoon
(Department of Biochemistry, Memorial University of Newfoundland, St. John’s, NL A1B 3X9, Canada)
Wrolstad Ronald
(Oregon State University, 100 Wiegand Hall, Corvallis, OR 97331, United States)
Kilmartin Paul
(University of Auckland, Auckland Mail Centre, Auckland, New Zealand)
Melton Laurence D.
(School of Chemical Sciences, University of Auckland, Private Bag 92019, Auckland 1142, New Zealand)
Hidalgo Francisco J.
(Instituto de la Grasa, Consejo Superior de Investigaciones Cientificas, Carretera de Utrera km 1, Campus Universitario - Edificio 46, 41013 Seville, Spain)
Miyashita Kazuo
(Faculty of Fisheries Sciences, Hokkaido University, Hakodate 041-8611, Japan)
Camp John van
(Laboratory of Food Chemistry and Human Nutrition (nutriFOODchem), Department of Food Safety and Food Quality, Faculty of Bioscience Engineering, Ghent University, Coupure Links 653, B-9000 Ghent, Belgium)
Alasalvar Cesarettin
(TUEBITAK Marmara Research Centre, Food Institute, Gebze-Kocaeli, Turkey)
Ismail Amin B.
(Center for Quality Assurance (CQA), Universiti Putra Malaysia, Malaysia)
Elmore Stephen
(Food and Nutritional Sciences, University of Reading, PO Box 217 Whiteknights, RG6 6AH Reading, United Kingdom)
Birch Gordon G.
(Food and Nutritional Sciences, University of Reading, PO Box 217 Whiteknights, RG6 6AH Reading, United Kingdom)
Charalampopoulos Dimitris
(Food and Nutritional Sciences, University of Reading, PO Box 217 Whiteknights, RG6 6AH Reading, United Kingdom)
Astley Sian B.
(EuroFIR AISBL, Brussels, Belgium)
Pegg Ronald
(University of Georgia, Athens, GA United States)
Zhou Peng
(Jiangnan University, Wuxi, China)
Finglas Paul
(Quadram Institute Bioscience, NR4 7UA Norwich, United Kingdom)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 264  ページ: 471-475  発行年: 2018年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。