前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802283864214642   整理番号:18A0853043

大規模工場規模で生産されたNocellara etneaオリーブの安全性と官能特性に及ぼす選択された細菌培養の影響【JST・京大機械翻訳】

Effects of selected bacterial cultures on safety and sensory traits of Nocellara Etnea olives produced at large factory scale
著者 (7件):
Randazzo Cinzia L.
(Di3A, Department of Agriculture Food and Environment, University of Catania, Via Santa Sofia 98, 95123 Catania, Italy)
Russo Nunziatina
(Di3A, Department of Agriculture Food and Environment, University of Catania, Via Santa Sofia 98, 95123 Catania, Italy)
Pino Alessandra
(Di3A, Department of Agriculture Food and Environment, University of Catania, Via Santa Sofia 98, 95123 Catania, Italy)
Mazzaglia Agata
(Di3A, Department of Agriculture Food and Environment, University of Catania, Via Santa Sofia 98, 95123 Catania, Italy)
Ferrante Margherita
(LIAA, Environmental and Food Hygiene Laboratories, Department of Medical, Surgical Science and Advanced Technologies “G.F. Ingrassia”, University of Catania, Via Santa Sofia, 87, 95123 Catania, Italy)
Conti Gea Oliveri
(LIAA, Environmental and Food Hygiene Laboratories, Department of Medical, Surgical Science and Advanced Technologies “G.F. Ingrassia”, University of Catania, Via Santa Sofia, 87, 95123 Catania, Italy)
Caggia Cinzia
(Di3A, Department of Agriculture Food and Environment, University of Catania, Via Santa Sofia 98, 95123 Catania, Italy)

資料名:
Food and Chemical Toxicology  (Food and Chemical Toxicology)

巻: 115  ページ: 491-498  発行年: 2018年 
JST資料番号: B0937A  ISSN: 0278-6915  CODEN: FCTOD7  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。