前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802285044683338   整理番号:18A1589186

偏光顕微鏡によるスメア熟成チーズ上の表面結晶の特性化と同定【JST・京大機械翻訳】

Characterization and identification of surface crystals on smear-ripened cheese by polarized light microscopy
著者 (4件):
Polowsky P.J.
(Department of Nutrition and Food Sciences, University of Vermont, Burlington 05405)
Tansman G.F.
(Department of Nutrition and Food Sciences, University of Vermont, Burlington 05405)
Kindstedt P.S.
(Department of Nutrition and Food Sciences, University of Vermont, Burlington 05405)
Hughes J.M.
(Department of Geology, University of Vermont, Burlington 05405)

資料名:
Journal of Dairy Science  (Journal of Dairy Science)

巻: 101  号:ページ: 7714-7723  発行年: 2018年 
JST資料番号: C0282A  ISSN: 0022-0302  CODEN: JDSCAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。