前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802285380818164   整理番号:18A0264727

クルクミンはJNK/p38経路の抑制を介してH epG2細胞におけるBPA誘導インスリン抵抗性を減弱させる【Powered by NICT】

Curcumin attenuates BPA-induced insulin resistance in HepG2 cells through suppression of JNK/p38 pathways
著者 (17件):
Geng Shanshan
(Department of Nutrition and Food Safety, School of Public Health, Nanjing Medical University, Nanjing 211166, China)
Wang Shijia
(Department of Nutrition and Food Safety, School of Public Health, Nanjing Medical University, Nanjing 211166, China)
Zhu Weiwei
(Yangzhou Municipal Center for Disease Control and Prevention, Yangzhou 225002, China)
Xie Chunfeng
(Department of Nutrition and Food Safety, School of Public Health, Nanjing Medical University, Nanjing 211166, China)
Li Xiaoting
(Department of Nutrition and Food Safety, School of Public Health, Nanjing Medical University, Nanjing 211166, China)
Wu Jieshu
(Department of Nutrition and Food Safety, School of Public Health, Nanjing Medical University, Nanjing 211166, China)
Zhu Jianyun
(Department of Nutrition and Food Safety, School of Public Health, Nanjing Medical University, Nanjing 211166, China)
Jiang Ye
(Department of Nutrition and Food Safety, School of Public Health, Nanjing Medical University, Nanjing 211166, China)
Yang Xue
(Department of Nutrition and Food Safety, School of Public Health, Nanjing Medical University, Nanjing 211166, China)
Li Yuan
(Department of Nutrition and Food Safety, School of Public Health, Nanjing Medical University, Nanjing 211166, China)
Chen Yue
(Department of Nutrition and Food Safety, School of Public Health, Nanjing Medical University, Nanjing 211166, China)
Wang Xiaoqian
(Department of Nutrition and Food Safety, School of Public Health, Nanjing Medical University, Nanjing 211166, China)
Meng Yu
(Department of Nutrition and Food Safety, School of Public Health, Nanjing Medical University, Nanjing 211166, China)
Zhu Mingming
(Department of Nutrition and Food Safety, School of Public Health, Nanjing Medical University, Nanjing 211166, China)
Wu Rui
(Department of Nutrition and Food Safety, School of Public Health, Nanjing Medical University, Nanjing 211166, China)
Huang Cong
(Department of Nutrition and Food Safety, School of Public Health, Nanjing Medical University, Nanjing 211166, China)
Zhong Caiyun
(Department of Nutrition and Food Safety, School of Public Health, Nanjing Medical University, Nanjing 211166, China)

資料名:
Toxicology Letters  (Toxicology Letters)

巻: 272  ページ: 75-83  発行年: 2017年 
JST資料番号: E0034B  ISSN: 0378-4274  CODEN: TOLED5  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。