文献
J-GLOBAL ID:201802285645729553
整理番号:18A0726239
低コスト,高感度食品品質管理のためのツールとしてのVCOベースのESRオンチップ【JST・京大機械翻訳】
VCO-based ESR-on-a-chip as a tool for low-cost, high-sensitivity food quality control
著者 (7件):
Chu A.
(Institute of Microelectronics, University of Ulm, D-89081 Ulm, Germany)
,
Schlecker B.
(Institute of Microelectronics, University of Ulm, D-89081 Ulm, Germany)
,
Handwerker J.
(Institute of Microelectronics, University of Ulm, D-89081 Ulm, Germany)
,
Kunstner S.
(Berlin Joint EPR Lab, Helmholtz Zentrum Berlin fuer Materialien und Energie, Germany)
,
Ortmanns M.
(Institute of Microelectronics, University of Ulm, D-89081 Ulm, Germany)
,
Lips K.
(Berlin Joint EPR Lab, Helmholtz Zentrum Berlin fuer Materialien und Energie, Germany)
,
Anders J.
(Institute of Microelectronics, University of Ulm, D-89081 Ulm, Germany)
資料名:
IEEE Conference Proceedings
(IEEE Conference Proceedings)
巻:
2017
号:
BioCAS
ページ:
1-4
発行年:
2017年
JST資料番号:
W2441A
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)