前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802285775850934   整理番号:18A1493697

着色根特性の導入による局所辛味ダイコン「出雲おろち大根」の食品機能性の強化

Enhancement of Food Functionality of a Local Pungent Radish “Izumo Orochi Daikon” ‘Susanoo’ by Introduction of a Colored Root Character
著者 (8件):
Masukawa Takanori
(The United Graduate School of Agricultural Science, Tottori University)
Kadowaki Masayuki
(Faculty of Life and Environmental Science, Shimane University)
Matsumoto Toshikazu
(Faculty of Life and Environmental Science, Shimane University)
Nakatsuka Akira
(Faculty of Life and Environmental Science, Shimane University)
Cheon Kyeong-Seong
(Faculty of Life and Environmental Science, Shimane University)
Kato Kazuhisa
(Faculty of Agriculture, Iwate University)
Tatsuzawa Fumi
(Faculty of Agriculture, Iwate University)
Kobayashi Nobuo
(Faculty of Life and Environmental Science, Shimane University)

資料名:
Horticulture Journal  (Horticulture Journal)

巻: 87  号:ページ: 356-363(J-STAGE)  発行年: 2018年 
JST資料番号: F0626A  ISSN: 2189-0102  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。