前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802286098013763   整理番号:18A1596042

高圧処理と有機酸の組合せ適用による真空包装塩還元フランクフルトと調理ハムのシェルフライフ延長【JST・京大機械翻訳】

Shelf life extension of vacuum-packed salt reduced frankfurters and cooked ham through the combined application of high pressure processing and organic acids
著者 (4件):
O’ Neill Ciara M.
(Food Packaging Group, School of Food & Nutritional Sciences, University College Cork (UCC), Cork, Ireland)
Cruz-Romero Malco C.
(Food Packaging Group, School of Food & Nutritional Sciences, University College Cork (UCC), Cork, Ireland)
Duffy Geraldine
(Teagasc Food Research Centre, Ashtown, Dublin 15, Ireland)
Kerry Joseph P.
(Food Packaging Group, School of Food & Nutritional Sciences, University College Cork (UCC), Cork, Ireland)

資料名:
Food Packaging and Shelf Life  (Food Packaging and Shelf Life)

巻: 17  ページ: 120-128  発行年: 2018年 
JST資料番号: W2987A  ISSN: 2214-2894  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。