前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802286562298658   整理番号:18A1262726

純粋,逐次及び混合発酵における非Saccharomyces酵母(Torulaspora delbrueckii及びSchizosaccharomyces pombe)及びSaccharomyces cerevisiaeにより発酵したビルベリーワインの化学組成【JST・京大機械翻訳】

Chemical composition of bilberry wine fermented with non-Saccharomyces yeasts (Torulaspora delbrueckii and Schizosaccharomyces pombe) and Saccharomyces cerevisiae in pure, sequential and mixed fermentations
著者 (5件):
Liu Shuxun
(Food Chemistry and Food Development, Department of Biochemistry, University of Turku, FI-20014 Turku, Finland)
Laaksonen Oskar
(Food Chemistry and Food Development, Department of Biochemistry, University of Turku, FI-20014 Turku, Finland)
Kortesniemi Maaria
(Food Chemistry and Food Development, Department of Biochemistry, University of Turku, FI-20014 Turku, Finland)
Kalpio Marika
(Food Chemistry and Food Development, Department of Biochemistry, University of Turku, FI-20014 Turku, Finland)
Yang Baoru
(Food Chemistry and Food Development, Department of Biochemistry, University of Turku, FI-20014 Turku, Finland)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 266  ページ: 262-274  発行年: 2018年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。