文献
J-GLOBAL ID:201802286600620501
整理番号:18A1120374
醤油粕由来セラミドの吸収機構と皮膚機能改善作用
著者 (6件):
太田知志
(京大 大学院)
,
開忍
(ジェヌインR&D)
,
宮鍋征克
(ジェヌインR&D)
,
植木達朗
(福岡県醤油醸造協同組合)
,
真鍋祐樹
(京大 大学院)
,
菅原達也
(京大 大学院)
資料名:
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web)
(Proceedings (Online) of the Annual Meeting of Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry (Web))
巻:
2018
ページ:
ROMBUNNO.2B06p03 (WEB ONLY)
発行年:
2018年03月05日
JST資料番号:
U0356A
ISSN:
2186-7976
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)