前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802286699203867   整理番号:18A0152192

ポリラジカルPROXYL/TEMPOから誘導したアミド:合成,物理化学的研究,DFT計算,及び抗微生物活性【Powered by NICT】

Polyradical PROXYL/TEMPO-Derived Amides: Synthesis, Physicochemical Studies, DFT Calculations, and Antimicrobial Activity
著者 (13件):
Poprac Patrik
(Faculty of Chemical and Food Technology, Slovak University of Technology in Bratislava, Radlinskeho 9, SK-812 37, Bratislava, Slovakia)
Poliak Peter
(Faculty of Chemical and Food Technology, Slovak University of Technology in Bratislava, Radlinskeho 9, SK-812 37, Bratislava, Slovakia)
Kavala Miroslav
(Faculty of Chemical and Food Technology, Slovak University of Technology in Bratislava, Radlinskeho 9, SK-812 37, Bratislava, Slovakia)
Barbierikova Zuzana
(Faculty of Chemical and Food Technology, Slovak University of Technology in Bratislava, Radlinskeho 9, SK-812 37, Bratislava, Slovakia)
Zalibera Michal
(Faculty of Chemical and Food Technology, Slovak University of Technology in Bratislava, Radlinskeho 9, SK-812 37, Bratislava, Slovakia)
Fronc Marek
(Faculty of Chemical and Food Technology, Slovak University of Technology in Bratislava, Radlinskeho 9, SK-812 37, Bratislava, Slovakia)
Svorc Lubomir
(Faculty of Chemical and Food Technology, Slovak University of Technology in Bratislava, Radlinskeho 9, SK-812 37, Bratislava, Slovakia)
Vihonska Zuzana
(Faculty of Chemical and Food Technology, Slovak University of Technology in Bratislava, Radlinskeho 9, SK-812 37, Bratislava, Slovakia)
Olejnikova Petra
(Faculty of Chemical and Food Technology, Slovak University of Technology in Bratislava, Radlinskeho 9, SK-812 37, Bratislava, Slovakia)
Luspai Karol
(Faculty of Chemical and Food Technology, Slovak University of Technology in Bratislava, Radlinskeho 9, SK-812 37, Bratislava, Slovakia)
Lukes Vladimir
(Faculty of Chemical and Food Technology, Slovak University of Technology in Bratislava, Radlinskeho 9, SK-812 37, Bratislava, Slovakia)
Brezova Vlasta
(Faculty of Chemical and Food Technology, Slovak University of Technology in Bratislava, Radlinskeho 9, SK-812 37, Bratislava, Slovakia)
Szolcsanyi Peter
(Faculty of Chemical and Food Technology, Slovak University of Technology in Bratislava, Radlinskeho 9, SK-812 37, Bratislava, Slovakia)

資料名:
Chempluschem  (Chempluschem)

巻: 82  号: 11  ページ: 1326-1340  発行年: 2017年 
JST資料番号: W2532A  ISSN: 2192-6506  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。