文献
J-GLOBAL ID:201802286702986899
整理番号:18A1578338
殺菌と復熱プロセスがイエロー鶏の揮発性風味物質に及ぼす影響【JST・京大機械翻訳】
Effect of Pasteurization and Reheating on the Volatile Compounds of Braised Chicken Product
著者 (5件):
Chang Siang
(中国農業大学食品科学与営養工程学院,北京,100083)
,
Hui Teng
(中国農業大学食品科学与営養工程学院,北京,100083)
,
Liu Yi
(中国農業大学食品科学与営養工程学院,北京,100083)
,
Qiu Baowen
(河南立達老湯食品有限公司,河南 焦作,454850)
,
Dai Ruitong
(中国農業大学食品科学与営養工程学院,北京,100083)
資料名:
Roulei Yanjiu
(Roulei Yanjiu)
巻:
32
号:
4
ページ:
20-26
発行年:
2018年
JST資料番号:
C3359A
ISSN:
1001-8123
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
中国 (CHN)
言語:
中国語 (ZH)