前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802287108431996   整理番号:18A0720702

高メトキシペクチンのゲルレオロジー特性とゲル形成に及ぼす超音波処理の影響【JST・京大機械翻訳】

Effects of ultrasonic treatment on gel rheological properties and gel formation of high-methoxyl pectin
著者 (7件):
Zheng Jiong
(College of Food Science, Southwest University, Chongqing 400715, China)
Zheng Jiong
(Chongqing Engineering Research Center of Regional Food, Chongqing 400715, China)
Zeng Ruiqi
(College of Food Science, Southwest University, Chongqing 400715, China)
Kan Jianquan
(College of Food Science, Southwest University, Chongqing 400715, China)
Kan Jianquan
(Chongqing Engineering Research Center of Regional Food, Chongqing 400715, China)
Zhang Fusheng
(College of Food Science, Southwest University, Chongqing 400715, China)
Zhang Fusheng
(Chongqing Engineering Research Center of Regional Food, Chongqing 400715, China)

資料名:
Journal of Food Engineering  (Journal of Food Engineering)

巻: 231  ページ: 83-90  発行年: 2018年 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。