前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802287870161809   整理番号:18A0433014

鉱物アベイラビリティはモロコシフレーク朝食用シリアル中のタンニンとフィチン酸含量により修飾される【Powered by NICT】

Mineral availability is modified by tannin and phytate content in sorghum flaked breakfast cereals
著者 (5件):
Wu Gangcheng
(Nutrition, Dietetics and Food Technology, School of Public Health, Faculty of Health Sciences, Curtin University, GPO Box U1987, Perth, WA 6845, Australia)
Ashton John
(Sanitarium Health and Wellbeing, PO Box 40, Cooranbong, NSW 2265, Australia)
Simic Azra
(ChemCentre, Bentley, WA 6102, Australia)
Fang Zhongxiang
(School of Agriculture and Food, The University of Melbourne, Parkville, VIC 3010, Australia)
Johnson Stuart K.
(Nutrition, Dietetics and Food Technology, School of Public Health, Faculty of Health Sciences, Curtin University, GPO Box U1987, Perth, WA 6845, Australia)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 103  ページ: 509-514  発行年: 2018年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。