前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802288383241751   整理番号:18A0720694

噴霧乾燥により調製されたマイクロカプセル化ペイ種子油の開発と評価:in vitro消化中の酸化安定性とその放出挙動【JST・京大機械翻訳】

Development and evaluation of microencapsulated peony seed oil prepared by spray drying: Oxidative stability and its release behavior during in-vitro digestion
著者 (4件):
Wang Shujie
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, Jiangxi, 330047, China)
Shi Yan
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, Jiangxi, 330047, China)
Shi Yan
(Department of Food Science and Technology, College of Food Science, Nanchang University, Nanchang, Jiangxi, 330047, China)
Han Lipeng
(School of Chemistry and Chemical Engineering Guangzhou University, Guangzhou, Guangdong, 510006, China)

資料名:
Journal of Food Engineering  (Journal of Food Engineering)

巻: 231  ページ: 1-9  発行年: 2018年 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。