前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802288761878072   整理番号:18A0267628

植物バイオテクノロジーによる食品の品質と栄養を改善するための挑戦と機会【Powered by NICT】

Challenges and opportunities for improving food quality and nutrition through plant biotechnology
著者 (7件):
Francis David
(Department of Horticulture and Crop Science, The Ohio State University, Wooster, OH 44961, United States)
Francis David
(Ohio Agricultural Research and Development Center, The Ohio State University, Wooster, OH 44961, United States)
Finer John J
(Department of Horticulture and Crop Science, The Ohio State University, Wooster, OH 44961, United States)
Finer John J
(Ohio Agricultural Research and Development Center, The Ohio State University, Wooster, OH 44961, United States)
Grotewold Erich
(Department of Horticulture and Crop Science, The Ohio State University, Wooster, OH 44961, United States)
Grotewold Erich
(Department of Molecular Genetics, The Ohio State University, Columbus 43210, United States)
Grotewold Erich
(Center for Applied Plant Sciences, The Ohio State University, Columbus 43210, United States)

資料名:
Current Opinion in Biotechnology  (Current Opinion in Biotechnology)

巻: 44  ページ: 124-129  発行年: 2017年 
JST資料番号: W0243A  ISSN: 0958-1669  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。