前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802288894304592   整理番号:18A1088955

熟成期の羊肉の柔らかさに対する異なる酸化防止剤添加の影響及び速度論的分析【JST・京大機械翻訳】

Kinetic Analysis of Effects of Different Dietary Antioxidants on Tenderness of Lamb Meat during Aging
著者 (5件):
Xu Chenchen
(中国農業大学動物科技学院,動物営養学国家重点実験室,北京 100193)
Xu Shaoting
(中国農業大学動物科技学院,動物営養学国家重点実験室,北京 100193)
Liu Ce
(中国農業大学動物科技学院,動物営養学国家重点実験室,北京 100193)
Qu Yanghua
(中国農業大学動物科技学院,動物営養学国家重点実験室,北京 100193)
Luo Hailing
(中国農業大学動物科技学院,動物営養学国家重点実験室,北京 100193)

資料名:
Roulei Yanjiu  (Roulei Yanjiu)

巻: 31  号: 10  ページ: 1-5  発行年: 2017年 
JST資料番号: C3359A  ISSN: 1001-8123  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。