文献
J-GLOBAL ID:201802288894304592
整理番号:18A1088955
熟成期の羊肉の柔らかさに対する異なる酸化防止剤添加の影響及び速度論的分析【JST・京大機械翻訳】
Kinetic Analysis of Effects of Different Dietary Antioxidants on Tenderness of Lamb Meat during Aging
著者 (5件):
Xu Chenchen
(中国農業大学動物科技学院,動物営養学国家重点実験室,北京 100193)
,
Xu Shaoting
(中国農業大学動物科技学院,動物営養学国家重点実験室,北京 100193)
,
Liu Ce
(中国農業大学動物科技学院,動物営養学国家重点実験室,北京 100193)
,
Qu Yanghua
(中国農業大学動物科技学院,動物営養学国家重点実験室,北京 100193)
,
Luo Hailing
(中国農業大学動物科技学院,動物営養学国家重点実験室,北京 100193)
資料名:
Roulei Yanjiu
(Roulei Yanjiu)
巻:
31
号:
10
ページ:
1-5
発行年:
2017年
JST資料番号:
C3359A
ISSN:
1001-8123
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
中国 (CHN)
言語:
中国語 (ZH)