文献
J-GLOBAL ID:201802289401838580
整理番号:18A1120498
アセチルアセトン誘導体化法およびGC-MSを用いた迅速かつ選択的な食肉・食鳥肉中の次亜臭素酸および次亜塩素酸定量法の検討
著者 (6件):
鈴木一平
(医薬品食品衛生研)
,
鈴木一平
(医薬基盤・健康・栄養研)
,
久保田浩樹
(医薬品食品衛生研)
,
建部千絵
(医薬品食品衛生研)
,
多田敦子
(医薬品食品衛生研)
,
佐藤恭子
(医薬品食品衛生研)
資料名:
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web)
(Proceedings (Online) of the Annual Meeting of Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry (Web))
巻:
2018
ページ:
ROMBUNNO.2B10p09 (WEB ONLY)
発行年:
2018年03月05日
JST資料番号:
U0356A
ISSN:
2186-7976
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)