前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802290312666584   整理番号:18A1023576

Mary Poppinは正しい: 少量の糖または塩の添加は野菜の苦味を低下させる【JST・京大機械翻訳】

Mary Poppins was right: Adding small amounts of sugar or salt reduces the bitterness of vegetables
著者 (10件):
Bakke Alyssa J.
(Sensory Evaluation Center, The Pennsylvania State University, University Park, PA, USA)
Bakke Alyssa J.
(Department of Food Science, The Pennsylvania State University, University Park, PA, USA)
Stubbs Cody A.
(Sensory Evaluation Center, The Pennsylvania State University, University Park, PA, USA)
Stubbs Cody A.
(Department of Food Science, The Pennsylvania State University, University Park, PA, USA)
McDowell Elliott H.
(Sensory Evaluation Center, The Pennsylvania State University, University Park, PA, USA)
McDowell Elliott H.
(Department of Food Science, The Pennsylvania State University, University Park, PA, USA)
Moding Kameron J.
(Department of Pediatrics, Section of Nutrition, School of Medicine, UC-Anschutz, Aurora, CO, USA)
Johnson Susan L.
(Department of Pediatrics, Section of Nutrition, School of Medicine, UC-Anschutz, Aurora, CO, USA)
Hayes John E.
(Sensory Evaluation Center, The Pennsylvania State University, University Park, PA, USA)
Hayes John E.
(Department of Food Science, The Pennsylvania State University, University Park, PA, USA)

資料名:
Appetite  (Appetite)

巻: 126  ページ: 90-101  発行年: 2018年 
JST資料番号: A1118A  ISSN: 0195-6663  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。