前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802290442536639   整理番号:18A0230010

Effect of fibre additions to flatbread flour mixes on glucose kinetics: a randomised controlled trial

著者 (8件):
BOERS Hanny M.
(Unilever Res. & Dev. Vlaardingen, Vlaardingen, NLD)
VAN DIJK Theo H.
(Univ. Groningen, Groningen, NLD)
HIEMSTRA Harry
(Unilever Res. & Dev. Vlaardingen, Vlaardingen, NLD)
HOOGENRAAD Anne-Roos
(Unilever Res. & Dev. Vlaardingen, Vlaardingen, NLD)
MELA David J.
(Unilever Res. & Dev. Vlaardingen, Vlaardingen, NLD)
PETERS Harry P. F.
(Unilever Res. & Dev. Vlaardingen, Vlaardingen, NLD)
VONK Roel J.
(Univ. Groningen, Groningen, NLD)
PRIEBE Marion G.
(Univ. Groningen, Groningen, NLD)

資料名:
British Journal of Nutrition  (British Journal of Nutrition)

巻: 118  号: 10  ページ: 777-787  発行年: 2017年11月28日 
JST資料番号: B0336A  ISSN: 0007-1145  CODEN: BJNUA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。