前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802291760774994   整理番号:18A0584088

貯蔵中のβ-シトステリルエステルの異なる構造を強化したマーガリンの酸化安定性【Powered by NICT】

Oxidative stability of margarine enriched with different structures of β-sitosteryl esters during storage
著者 (3件):
Panpipat Worawan
(Food Technology and Innovation Research Center of Excellence, Department of Agro-Industry, School of Agricultural Technology, Walailak University, Thasala, Nakhon Si Thammarat 80161, Thailand)
Chaijan Manat
(Food Technology and Innovation Research Center of Excellence, Department of Agro-Industry, School of Agricultural Technology, Walailak University, Thasala, Nakhon Si Thammarat 80161, Thailand)
Guo Zheng
(Department of Engineering, Faculty of Science and Technology, Aarhus University, Gustav Wieds Vej 10, DK-8000 Aarhus C, Denmark)

資料名:
Food Bioscience  (Food Bioscience)

巻: 22  ページ: 78-84  発行年: 2018年 
JST資料番号: W2935A  ISSN: 2212-4292  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。