前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802291953013824   整理番号:18A1869477

スロベニアの食品供給におけるマーガリンとショートニング中のトランス脂肪酸【JST・京大機械翻訳】

Trans fatty acids in margarines and shortenings in the food supply in Slovenia
著者 (9件):
Abramovic Helena
(Biotechnical Faculty, University of Ljubljana, SI-1111 Ljubljana, Slovenia)
Vidrih Rajko
(Biotechnical Faculty, University of Ljubljana, SI-1111 Ljubljana, Slovenia)
Zlatic Emil
(Biotechnical Faculty, University of Ljubljana, SI-1111 Ljubljana, Slovenia)
Kokalj Doris
(Biotechnical Faculty, University of Ljubljana, SI-1111 Ljubljana, Slovenia)
Schreiner Matthias
(Department of Food Science and Technology, University of Natural Resources and Life Sciences, AT-1180 Vienna, Austria)
Zmitek Katja
(Nutrition Institute, Ljubljana, Trzaska cesta 40, SI-1000 Ljubljana, Slovenia)
Zmitek Katja
(VIST-Higher School of Applied Sciences, Gerbiceva cesta 51A, SI-1000 Ljubljana, Slovenia)
Kusar Anita
(Nutrition Institute, Ljubljana, Trzaska cesta 40, SI-1000 Ljubljana, Slovenia)
Pravst Igor
(Nutrition Institute, Ljubljana, Trzaska cesta 40, SI-1000 Ljubljana, Slovenia)

資料名:
Journal of Food Composition and Analysis  (Journal of Food Composition and Analysis)

巻: 74  ページ: 53-61  発行年: 2018年 
JST資料番号: T0477A  ISSN: 0889-1575  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。