前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802292718991935   整理番号:18A1689038

大豆蛋白質分離物により安定化したエマルションの物理化学的性質に及ぼす種々の油と超音波乳化条件の影響【JST・京大機械翻訳】

Effect of different oils and ultrasound emulsification conditions on the physicochemical properties of emulsions stabilized by soy protein isolate
著者 (14件):
Taha Ahmed
(College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei 430070, PR China)
Taha Ahmed
(Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Huazhong Agricultural University, Ministry of Education, PR China)
Taha Ahmed
(Department of Food Science, Faculty of Agriculture (Saba Basha), Alexandria University, Alexandria 21531, Egypt)
Hu Tan
(College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei 430070, PR China)
Hu Tan
(Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Huazhong Agricultural University, Ministry of Education, PR China)
Zhang Zhuo
(College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei 430070, PR China)
Zhang Zhuo
(Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Huazhong Agricultural University, Ministry of Education, PR China)
Bakry Amr M.
(College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei 430070, PR China)
Bakry Amr M.
(Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Huazhong Agricultural University, Ministry of Education, PR China)
Khalifa Ibrahim
(College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei 430070, PR China)
Pan Siyi
(College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei 430070, PR China)
Pan Siyi
(Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Huazhong Agricultural University, Ministry of Education, PR China)
Hu Hao
(College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei 430070, PR China)
Hu Hao
(Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Huazhong Agricultural University, Ministry of Education, PR China)

資料名:
Ultrasonics Sonochemistry  (Ultrasonics Sonochemistry)

巻: 49  ページ: 283-293  発行年: 2018年 
JST資料番号: W0716A  ISSN: 1350-4177  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。