前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802294028748940   整理番号:18A1154679

制御の下で: 食事添加物は,植物飼料を給餌した海洋硬骨魚における腸ミクロビオームおよびプロテオミクスプロファイルを回復させ,疾患回復力を改善することができる【JST・京大機械翻訳】

Under control: how a dietary additive can restore the gut microbiome and proteomic profile, and improve disease resilience in a marine teleostean fish fed vegetable diets
著者 (10件):
Piazzon Maria Carla
(Fish Pathology Group, Instituto de Acuicultura Torre de la Sal (IATS-CSIC), Castellon, Spain)
Calduch-Giner Josep Alvar
(Nutrigenomics and Fish Growth Endocrinology Group, Instituto de Acuicultura Torre de la Sal (IATS-CSIC), Castellon, Spain)
Fouz Belen
(Department of Microbiology and Ecology, Faculty of Biology, University of Valencia, Valencia, Spain)
Estensoro Itziar
(Fish Pathology Group, Instituto de Acuicultura Torre de la Sal (IATS-CSIC), Castellon, Spain)
Simo-Mirabet Paula
(Nutrigenomics and Fish Growth Endocrinology Group, Instituto de Acuicultura Torre de la Sal (IATS-CSIC), Castellon, Spain)
Puyalto Monica
(Norel S.A., Madrid, Spain)
Karalazos Vasileios
(BioMar R&D, Grangemouth, UK)
Palenzuela Oswaldo
(Fish Pathology Group, Instituto de Acuicultura Torre de la Sal (IATS-CSIC), Castellon, Spain)
Sitja-Bobadilla Ariadna
(Fish Pathology Group, Instituto de Acuicultura Torre de la Sal (IATS-CSIC), Castellon, Spain)
Perez-Sanchez Jaume
(Nutrigenomics and Fish Growth Endocrinology Group, Instituto de Acuicultura Torre de la Sal (IATS-CSIC), Castellon, Spain)

資料名:
Microbiome (Web)  (Microbiome (Web))

巻:号:ページ: 164  発行年: 2017年 
JST資料番号: U7333A  ISSN: 2049-2618  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。