前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802294342095800   整理番号:18A0156403

赤外顕微分光法による酸性及び熱的蛋白質変性のその場特性評価【Powered by NICT】

In situ characterization of acidic and thermal protein denaturation by infrared microspectroscopy
著者 (9件):
Motoyama Michiyo
(UR370 Qualite des Produits Animaux, Institut National de la Recherche Agronomique (INRA), 63122 Saint-Genes-Champanelle, France)
Motoyama Michiyo
(Institute of Livestock and Grassland Science, National Agriculture and Food Research Organization (NARO), Tsukuba 305-0901, Japan)
Venien Annie
(UR370 Qualite des Produits Animaux, Institut National de la Recherche Agronomique (INRA), 63122 Saint-Genes-Champanelle, France)
Loison Olivier
(UR370 Qualite des Produits Animaux, Institut National de la Recherche Agronomique (INRA), 63122 Saint-Genes-Champanelle, France)
Sandt Christophe
(SMIS Beamline, Synchrotron SOLEIL, Orme des merisiers, BP48, 91192 Gif-sur-Yvette, France)
Watanabe Genya
(Institute of Livestock and Grassland Science, National Agriculture and Food Research Organization (NARO), Tsukuba 305-0901, Japan)
Sicard Jason
(UR370 Qualite des Produits Animaux, Institut National de la Recherche Agronomique (INRA), 63122 Saint-Genes-Champanelle, France)
Sasaki Keisuke
(Institute of Livestock and Grassland Science, National Agriculture and Food Research Organization (NARO), Tsukuba 305-0901, Japan)
Astruc Thierry
(UR370 Qualite des Produits Animaux, Institut National de la Recherche Agronomique (INRA), 63122 Saint-Genes-Champanelle, France)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 248  ページ: 322-329  発行年: 2018年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。