文献
J-GLOBAL ID:201802299377053017
整理番号:18A1120412
焙煎度の異なる棒ほうじ茶の香気が脳機能に与える影響
著者 (5件):
小長井ちづる
(十文字学園女大 健康栄養)
,
藤原美佐子
(クレッシー)
,
笹木哲也
(石川県工試)
,
丸谷誠慶
(丸八製茶場)
,
道畠俊英
(石川県工試)
資料名:
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web)
(Proceedings (Online) of the Annual Meeting of Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry (Web))
巻:
2018
ページ:
ROMBUNNO.2B07p08 (WEB ONLY)
発行年:
2018年03月05日
JST資料番号:
U0356A
ISSN:
2186-7976
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)