前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802299748999553   整理番号:18A0961138

リスク認知ギャップは,食品ハザード制御の専門家,生産者および消費者の比較を比較する【JST・京大機械翻訳】

A risk perception gap? Comparing expert, producer and consumer prioritization of food hazard controls
著者 (3件):
Hartmann Christina
(ETH Zurich, Department Health Science and Technology, Consumer Behavior, Universitaetstrasse 22, 8092, Zurich, Switzerland)
Huebner Philipp
(Gesundheitsdepartement Basel-Stadt, Kantonales Laboratorium, Basel, Switzerland)
Siegrist Michael
(ETH Zurich, Zurich, Switzerland)

資料名:
Food and Chemical Toxicology  (Food and Chemical Toxicology)

巻: 116  号: PB  ページ: 100-107  発行年: 2018年 
JST資料番号: B0937A  ISSN: 0278-6915  CODEN: FCTOD7  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。