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文献
J-GLOBAL ID:201902210885094032   整理番号:19A2884041

野菜の妙め調理におけるおいしさに関わる要素-たまねぎの場合-

著者 (13件):
和田珠子
(大手前短大)
安藤真美
(大阪樟蔭女大)
伊藤知子
(帝塚山大)
久保加織
(滋賀大)
小寺真実
(神戸女短大)
高村仁知
(奈良女大)
露口小百合
(梅花女大)
中平真由巳
(滋賀短大)
林淑美
(園田学園女子大短大)
原知子
(滋賀短大)
水野千恵
(神戸学院大)
明神千穂
(近畿大)
村上恵
(同志社女大)

資料名:
日本調理科学会大会研究発表要旨集  (日本調理科学会大会講演要旨集)

巻: 2019  ページ: 41  発行年: 2019年08月26日 
JST資料番号: L3529A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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