前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902214825285417   整理番号:19A0039474

生物学的グリセロール系ポリエステルにより可塑化した大豆蛋白質分離膜の機械的性質安定性と新鮮カットリンゴの保存への応用【JST・京大機械翻訳】

Mechanical property stability of soy protein isolate films plasticized by a biological glycerol-based polyester and application in the preservation of fresh-cut apples
著者 (7件):
Xu Qin
(College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, China)
Cao Wenhui
(College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, China)
Xu Lina
(College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, China)
Liu Yuanyuan
(College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, China)
Zhang Huajiang
(College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, China)
Yin Tongtong
(College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, China)
Li Tong
(College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, China)

資料名:
Journal of Food Processing and Preservation  (Journal of Food Processing and Preservation)

巻: 42  号: 12  ページ: e13829  発行年: 2018年 
JST資料番号: H0774A  ISSN: 0145-8892  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。