前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902215403287794   整理番号:19A1048662

NMRに基づくメタボロミクス法による異なる熟成時間を持つ2種類の食酢の比較【JST・京大機械翻訳】

Comparison of two types of vinegar with different aging times by NMR-based metabolomic approach
著者 (8件):
Nie Jiahui
(Modern Research Center for Traditional Chinese Medicine, Shanxi University, Taiyuan, China)
Nie Jiahui
(College of Chemistry and Chemical Engineering, Shanxi University, Taiyuan, China)
Li Yi
(Modern Research Center for Traditional Chinese Medicine, Shanxi University, Taiyuan, China)
Li Yi
(College of Chemistry and Chemical Engineering, Shanxi University, Taiyuan, China)
Xing Jie
(Modern Research Center for Traditional Chinese Medicine, Shanxi University, Taiyuan, China)
Chao Jianbin
(Scientific Instrument Center of Shanxi University, Taiyuan, China)
Qin Xuemei
(Modern Research Center for Traditional Chinese Medicine, Shanxi University, Taiyuan, China)
Li Zhenyu
(Modern Research Center for Traditional Chinese Medicine, Shanxi University, Taiyuan, China)

資料名:
Journal of Food Biochemistry  (Journal of Food Biochemistry)

巻: 43  号:ページ: e12835  発行年: 2019年 
JST資料番号: H0773A  ISSN: 0145-8884  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。