前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902216463658510   整理番号:19A0494994

将来の蛋白質供給と需要:持続可能な均衡に影響する戦略と要因【JST・京大機械翻訳】

Future Protein Supply and Demand: Strategies and Factors Influencing a Sustainable Equilibrium
著者 (5件):
Henchion Maeve
(Department Agri-Food Business and Spatial Analysis, Rural Economy and Development Programme, Teagasc Food Research Centre, Ashtown, Dublin D15 KN3K, Ireland)
Hayes Maria
(Food BioSciences Department, Teagasc Food Research Centre, Ashtown, Dublin D15 KN3K, Ireland)
Mullen Anne Maria
(Food Quality and Sensory Science, Teagasc Food Research Centre, Ashtown, Dublin D15 KN3K, Ireland)
Fenelon Mark
(Teagasc Food Research Programme, Teagasc Food Research Centres, Ashtown and Moorepark, Fermoy, Co. Cork P61 C996, Ireland)
Tiwari Brijesh
(Food Chemistry and Technology Department, Teagasc Food Research Centre, Ashtown, Dublin D15 KN3K, Ireland)

資料名:
Foods (Web)  (Foods (Web))

巻:号:ページ: 53  発行年: 2017年 
JST資料番号: U7187A  ISSN: 2304-8158  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。