前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902217554319990   整理番号:19A2748858

石灰調理したトウモロコシ副産物(Nejayote)のフェノール含量,抗酸化特性及び繊維組成に及ぼす固体菌類発酵の影響【JST・京大機械翻訳】

Effects of solid-state fungi fermentation on phenolic content, antioxidant properties and fiber composition of lime cooked maize by-product (nejayote)
著者 (5件):
Acosta-Estrada Beatriz A.
(Tecnologico de Monterrey, Escuela de Ingenieria y Ciencias, Centro de Biotecnologia-FEMSA, Av. Eugenio Garza Sada 2501 Sur, CP 64849, Monterrey, NL, Mexico)
Villela-Castrejon Javier
(Tecnologico de Monterrey, Escuela de Ingenieria y Ciencias, Centro de Biotecnologia-FEMSA, Av. Eugenio Garza Sada 2501 Sur, CP 64849, Monterrey, NL, Mexico)
Perez-Carrillo Esther
(Tecnologico de Monterrey, Escuela de Ingenieria y Ciencias, Centro de Biotecnologia-FEMSA, Av. Eugenio Garza Sada 2501 Sur, CP 64849, Monterrey, NL, Mexico)
Gomez-Sanchez Carlos Eduardo
(Tecnologico de Monterrey, Escuela de Ingenieria y Ciencias, Av. Eduardo Monroy Cardenas 2000, San Antonio Buenavista, CP 50110, Toluca de Lerdo, Mexico)
Gutierrez-Uribe Janet A.
(Tecnologico de Monterrey, Escuela de Ingenieria y Ciencias, Campus Puebla, Via Atlixcayotl 5718, Reserva Territorial Atlixcayotl, CP 72453, Puebla, Pue, Mexico)

資料名:
Journal of Cereal Science  (Journal of Cereal Science)

巻: 90  ページ: Null  発行年: 2019年 
JST資料番号: H0885A  ISSN: 0733-5210  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。