前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902217933772111   整理番号:19A0665395

胚乳酵素活性は日本の栽培品種における調理米粒のテクスチャと食感品質をもたらす

Endosperm enzyme activity is responsible for texture and eating quality of cooked rice grains in Japanese cultivars
著者 (7件):
IIJIMA Ken
(National Agriculture and Food Res. Organization (NARO), Ibaraki, JPN)
SUZUKI Keitaro
(National Agriculture and Food Res. Organization (NARO), Ibaraki, JPN)
HORI Kiyosumi
(National Agriculture and Food Res. Organization (NARO), Ibaraki, JPN)
EBANA Kaworu
(National Agriculture and Food Res. Organization (NARO), Ibaraki, JPN)
KIMURA Keiichi
(Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo, JPN)
TSUJII Yoshimasa
(Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo, JPN)
TAKANO Katsumi
(Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo, JPN)

資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry  (Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)

巻: 83  号:ページ: 502-510  発行年: 2019年03月 
JST資料番号: G0021A  ISSN: 0916-8451  CODEN: BBBIEJ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。