前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902218680941121   整理番号:19A0862335

フレーバ及び芳香化合物のマイクロ及びナノカプセル封入,保持及び制御放出:批評的レビュー【JST・京大機械翻訳】

Micro and nano encapsulation, retention and controlled release of flavor and aroma compounds: A critical review
著者 (6件):
Saifullah Md.
(School of Environmental and Life Sciences, Faculty of Science and Information Technology, University of Newcastle, Central Coast, Ourimbah, NSW, 2258, Australia)
Saifullah Md.
(Department of Agro Product Processing Technology, Faculty of Applied Science and Technology, Jessore University of Science and Technology, Jessore, 7408, Bangladesh)
Shishir Mohammad Rezaul Islam
(Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou, 310058, China)
Ferdowsi Rayhana
(Department of Horticulture, Faculty of Agriculture, Bangladesh Agricultural University, Mymensingh, 2202, Bangladesh)
Tanver Rahman Md Ramim
(Departement de Chimie, Universite Laval, Quebec, Quebec, G1V 0A6, Canada)
Van Vuong Quan
(School of Environmental and Life Sciences, Faculty of Science and Information Technology, University of Newcastle, Central Coast, Ourimbah, NSW, 2258, Australia)

資料名:
Trends in Food Science & Technology  (Trends in Food Science & Technology)

巻: 86  ページ: 230-251  発行年: 2019年 
JST資料番号: W0057A  ISSN: 0924-2244  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。