文献
J-GLOBAL ID:201902219295906522
整理番号:19A0655896
アンズ(Prunus armeniaca L.)からの潜在的ポリフェノールオキシダーゼの精製と特性化【JST・京大機械翻訳】
Purification and Characterization of Latent Polyphenol Oxidase from Apricot (Prunus armeniaca L.)
著者 (6件):
Derardja Ala eddine
(Universitaet Wien, Fakultaet fuer Chemie, Institut fuer Biophysikalische Chemie, Austria)
,
Derardja Ala eddine
(Laboratoire Bioqual, INATAA, Universite des Freres Mentouri, Algeria)
,
Pretzler Matthias
(Universitaet Wien, Fakultaet fuer Chemie, Institut fuer Biophysikalische Chemie, Austria)
,
Kampatsikas Ioannis
(Universitaet Wien, Fakultaet fuer Chemie, Institut fuer Biophysikalische Chemie, Austria)
,
Barkat Malika
(Laboratoire Bioqual, INATAA, Universite des Freres Mentouri, Algeria)
,
Rompel Annette
(Universitaet Wien, Fakultaet fuer Chemie, Institut fuer Biophysikalische Chemie, Austria)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
65
号:
37
ページ:
8203-8212
発行年:
2017年
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)