前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902220319568223   整理番号:19A1128031

ELISAを用いた示差ばい焼煎ナンキンマメ粉からのナンキンマメ蛋白質の回収と免疫化学検出の比較【JST・京大機械翻訳】

Comparison of recovery and immunochemical detection of peanut proteins from differentially roasted peanut flour using ELISA
著者 (5件):
Jayasena Shyamali
(Food Allergy Research and Resource Program, Department of Food Science & Technology, University of Nebraska, 279 Food Innovation Center, Lincoln, NE 68588-6207, United States)
Koppelman Stef J.
(Food Allergy Research and Resource Program, Department of Food Science & Technology, University of Nebraska, 279 Food Innovation Center, Lincoln, NE 68588-6207, United States)
Nayak Balunkeswar
(Food Science & Human Nutrition, School of Food & Agriculture, University of Maine, Orono 04469, ME, United States)
Taylor Steve L.
(Food Allergy Research and Resource Program, Department of Food Science & Technology, University of Nebraska, 279 Food Innovation Center, Lincoln, NE 68588-6207, United States)
Baumert Joseph L.
(Food Allergy Research and Resource Program, Department of Food Science & Technology, University of Nebraska, 279 Food Innovation Center, Lincoln, NE 68588-6207, United States)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 292  ページ: 32-38  発行年: 2019年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。