前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902220786305098   整理番号:19A0655474

バージンオリーブ油の揮発性化合物に関する研究【JST・京大機械翻訳】

Study of Volatile Compounds of Virgin Olive Oils with ‘Frostbitten Olives’ Sensory Defect
著者 (4件):
Romero Inmaculada
(Instituto de la Grasa (CSIC), Campus Universidad Pablo de Olavide, Spain)
Garcia-Gonzalez Diego L.
(Instituto de la Grasa (CSIC), Campus Universidad Pablo de Olavide, Spain)
Aparicio-Ruiz Ramon
(Instituto de la Grasa (CSIC), Campus Universidad Pablo de Olavide, Spain)
Morales Maria T.
(Department of Analytical Chemistry, University of Seville, Spain)

資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry  (Journal of Agricultural and Food Chemistry)

巻: 65  号: 21  ページ: 4314-4320  発行年: 2017年 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。