前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902221104635047   整理番号:19A1949462

二周波数超音波で処理したヒマワリ蛋白質加水分解物の抗酸化活性:最適化研究【JST・京大機械翻訳】

Antioxidant activities of sunflower protein hydrolysates treated with dual-frequency ultrasonic: Optimization study
著者 (6件):
Dabbour Mokhtar
(School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China)
Dabbour Mokhtar
(Department of Agricultural and Biosystems Engineering, Faculty of Agriculture, Benha University, Moshtohor, Qaluobia, Egypt)
He Ronghai
(School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China)
Mintah Benjamin
(School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China)
Mintah Benjamin
(ILSI-UG FSNTC, Department of Nutrition and Food Science, University of Ghana, Legon, Accra, Ghana)
Ma Haile
(School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China)

資料名:
Journal of Food Process Engineering  (Journal of Food Process Engineering)

巻: 42  号:ページ: e13084  発行年: 2019年 
JST資料番号: A0938B  ISSN: 0145-8876  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。