文献
J-GLOBAL ID:201902221606798109
整理番号:19A1376937
高糖野菜発酵液-Koso液からの難培養性新規乳酸菌の単離と同定
著者 (9件):
CHIOU Tai-Ying
(北見工大)
,
須田亙
(理研)
,
須田亙
(東大 大学院)
,
大島健志朗
(東大 大学院)
,
服部正平
(理研)
,
服部正平
(東大 大学院)
,
松崎千秋
(石川県大)
,
山本憲二
(石川県大)
,
高橋知也
(アルソア)
資料名:
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web)
(Proceedings (Online) of the Annual Meeting of Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry (Web))
巻:
2019
ページ:
ROMBUNNO.1C3p04 (WEB ONLY)
発行年:
2019年03月05日
JST資料番号:
U0356A
ISSN:
2186-7976
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)