文献
J-GLOBAL ID:201902223942420824
整理番号:19A1988669
中国の水産食品の品質と安全制御に関する研究【JST・京大機械翻訳】
A Review of Recent Advances in Quality and Safety Control of Aquatic Products in China
著者 (7件):
Guo Tianrong
(成都大学肉類加工四川省重点実験室,四川 成都 610106;成都市食品薬品検験研究院,四川 成都 610000)
,
Zhang Yin
(成都大学肉類加工四川省重点実験室,四川 成都,610106)
,
Ye Mei
(成都市食品薬品検験研究院,四川 成都,610000)
,
Ke Huan
(成都大学肉類加工四川省重点実験室,四川 成都,610106)
,
Zhang Longyi
(成都大学肉類加工四川省重点実験室,四川 成都,610106)
,
Xiao Quanwei
(成都市食品薬品検験研究院,四川 成都,610000)
,
Wu Zhixing
(成都市食品薬品検験研究院,四川 成都,610000)
資料名:
Roulei Yanjiu
(Roulei Yanjiu)
巻:
33
号:
5
ページ:
67-72
発行年:
2019年
JST資料番号:
C3359A
ISSN:
1001-8123
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
中国 (CHN)
言語:
中国語 (ZH)