前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902224595842697   整理番号:19A2166722

シェルフライフの間の冷凍混合ハンバーガーの工業的加工におけるローズマリー(Rosmarinus officinalis)抗酸化剤の影響【JST・京大機械翻訳】

Effect of rosemary (Rosmarinus officinalis) antioxidant in industrial processing of frozen-mixed hamburger during shelf life
著者 (6件):
Borella Tuanny Goellner
(Department of Food Engineering, URI - Campus de Erechim, Erechim, Brazil)
Peccin Michele Miotto
(Department of Food Engineering, URI - Campus de Erechim, Erechim, Brazil)
Mazon Jaine Micheli
(Department of Nutrition, URI - Campus de Erechim, Erechim, Brazil)
Roman Silvane Souza
(Department of Health Sciences, URI - Campus de Erechim, Erechim, Brazil)
Cansian Rogerio Luis
(Department of Food Engineering, URI - Campus de Erechim, Erechim, Brazil)
Soares Monica Beatriz Alvarado
(Department of Chemical Engineering, Santa Maria Federal University, Santa Maria, Brazil)

資料名:
Journal of Food Processing and Preservation  (Journal of Food Processing and Preservation)

巻: 43  号:ページ: e14092  発行年: 2019年 
JST資料番号: H0774A  ISSN: 0145-8892  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。