文献
J-GLOBAL ID:201902225570725449
整理番号:19A0546079
消化器癌患者の術前栄養評価における主観的包括的栄養評価(SGA)の妥当性の検討
著者 (15件):
大谷優
(徳島大 大学院医歯薬学研究部 疾患治療栄養学分野)
,
大谷優
(徳島大 病院 栄養部)
,
谷村真優
(徳島大 大学院医歯薬学研究部 疾患治療栄養学分野)
,
安井苑子
(徳島大 大学院医歯薬学研究部 疾患治療栄養学分野)
,
安井苑子
(徳島大 病院 栄養部)
,
齋藤裕
(徳島大 大学院医歯薬学研究部 疾患治療栄養学分野)
,
齋藤裕
(徳島大 病院 消化器・移植外科)
,
西正暁
(徳島大 病院 消化器・移植外科)
,
松原あつみ
(徳島大 大学院医歯薬学研究部 疾患治療栄養学分野)
,
薄井静流
(徳島大 大学院医歯薬学研究部 疾患治療栄養学分野)
,
鈴木佳子
(徳島大 大学院医歯薬学研究部 疾患治療栄養学分野)
,
鈴木佳子
(徳島大 病院 栄養部)
,
島田光生
(徳島大 病院 消化器・移植外科)
,
濱田康弘
(徳島大 大学院医歯薬学研究部 疾患治療栄養学分野)
,
濱田康弘
(徳島大 病院 栄養部)
資料名:
栄養
(Trends of Nutrition)
巻:
2
号:
2
ページ:
110
発行年:
2017年06月30日
JST資料番号:
F2255A
ISSN:
2435-4503
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
会議録記事
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)